Задать вопрос

Отдел продаж: +7 (812) 409-49-89
Отдел продаж: +7 (812) 924-99-10
Служба сервиса: +7 (812) 956-07-29
Почтовый индекс: 194292
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

Отзывы
Кирилл Федоров

31.07.2018

Заказывал откатные автоматические ворота

Василий Лукин

21.08.2018

Хорошая фирма. С учетом моего

Богданов Андрей

03.08.2018

Всем привет, хочу поделиться положительными мнением о фирме.

Подробнее
Наши советы
Все новости

Отзывы

Кирилл Федоров

31.07.2018

Заказывал откатные автоматические ворота для гаража в загородном доме. Компания и качество оказываемых услуг не разочаровали. И приезд монтажников в назначенное время был, и в плане работ все тоже было оперативно. Учли, спросив у меня, массу мелочей, включая особенности подъезда к гаражу – за это дополнительный плюс им. В общем, успешно и удобно пользуюсь установленными воротами, без нареканий, все очень качественно.

5 звезд
Василий Лукин

21.08.2018

Хорошая фирма. С учетом моего корявого заезда в гараж (во всех смыслах было плохо, трудно и долго объяснять) ворота поставили быстро, причем помогли с демонтажом старых ворот – и это без увеличения цены. На монтаж ушел весь день, не обошлось без проблем. Однако оно того стоило. Ребятам спасибо!

4 звезд
Богданов Андрей

03.08.2018

Всем привет, хочу поделиться положительными мнением о фирме. Качественный монтаж и качественная продукция – никаких поломок, уже полгода, даже больше. Недавно вновь звонил сюда, приезжал сервисник, сказал что все в норме. В общем, доволен тем, что обратился сюда. Твердая пятерка за монтаж и обслуживание. Срок с оформления заказа до установки – 7 дней, включая монтаж. А то некоторые мне месяц-полтора озвучивали.

5 звезд
Юрий

27.08.2018

Давно хотел у себя поставить распашные ворота, очень долго выбирал компанию. Опасался банально пролететь…. Решил сюда обратиться во многом по наитию. Но не прогадал. Ворота очень качественные, притом установили на них мне фотоэлемент, пару раз срабатывал, убедился в его удобстве. Монтаж – ровно 1 день, уехали даже засветло. Так что качество заметно, как ворот, так и сервиса этой компании.

5 звезд
Самойлов Александр

28.08.2018

Уже год работают наши рулонки!! Супер, услуги мастера заказываем периодически, для осмотра. Срок изготовления – 10 дней был, монтаж полтора дня, но там была серьезная проблема – я не учел кое-что, не озвучил, поэтому тут мой косяк!»!! Главное, все окончилось благополучно. Спасибо Миру ворот!!!

5 звезд
Петр Платонов

04.09.2018

Очень понравилось, как работает компания. Ворота заказывал секционные, плюс дооборудовывал дополнительной техникой. 15 дней все делали. Поставили быстро. Поломок никаких не было, ничего даже не заедало. Я очень доволен и жена тоже (у нас две машины), все работает как часы.

4 звезд
Еремеев Н.

25.10.2018

Вовремя, быстро и устраивает по цене. Вот три главных момента, что могу сказать про эту компанию. Ворота стоят уже 5 месяцев, все очень хорошо функционирует, не клинит нигде. Покупкой очень доволен, компании от всей души желаю процветания и поддерживать взятый уровень.

4 звезд
Акимов Павел

02.11.2018

Год прошел, как пользуюсь воротами. Работает все безупречно. И это притом, что значительную часть времени ворота пропахали зимой и холодной весной, то есть средняя температура -15 точно была. При этом часто зависаю в гараже при закрытых воротах, в котором есть теплые полы. НИКАКОГО ХОЛОДА! Ну и остальное тоже хорошо, ни разу не зависло. Планирую позвать мастера на сервисный осмотр для надежности, но, думаю, все будет отлично и дальше с этими воротами.

5 звезд
Никаноров Дмитрий

29.11.2018

Заказал тут ворота на замену и не пожалел. Очень красивые! Фасад теперь (у нас гараж соединен с домом, по типу как в американских фильмах показывают) преобразился капитально!!! Эмоции уже от этого положительные. Ну и открывать закрывать очень удобно, Так что я доволен обслуживанием и установленной конструкцией.

5 звезд
Руслан Остапенко

04.12.2018

Рекомендую компанию. Очень хорошие секционные ворота, которые мне обошлись в 2 раза выгоднее, как минимум. Все в полной комплектации, Алютех все таки веников не вяжет. Ну и сервис отмечу. Как в лучших домах. От монтажа до сервисного осмотра. Спасибо, даже другу вот посоветовал обратиться к вам.

4 звезд
Владислав

20.12.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за предоставленную скидку на комплектующие для откатных ворот. А отдельно хочу поблагодарить сотрудников за оперативную помощь в выборе. Отличный сервис, достойная компания, молодцы!

5 звезд
Роман Филькин

18.01.2019

Приобрел 5 штук комплектов на откатные самонесущие, монтаж делал сам (я частный мастер). Благо понятная инструкция, хорошо знаю эту технику, так как работал раньше монтажером. Ролтек свое дело знает, что могу сказать. А если кто-то впервые присматривает себе ворота, то рекомендую именно эти комплекты.

5 звезд
Григорий Зуйко

25.01.2019

Полетела автоматика. Приехали на следующий день ребята и установили все моментально. Ворота я тоже ставил тут. Не стал копаться сам, хотя удачный опыт починки был. Раз на раз не приходиться, мало ли что – тогда попаду на куда большие деньги. Спасибо большое, помогли очень хорошо. Сервис на уровне! Так держать!

4 звезд
Тимофей

31.01.2019

Если ворота фирменные, то вряд ли прогадаешь, главное – найти хорошую компанию, где все будет сделано под ключ. Включая ремонт. Спасибо, ребята, за оперативную замену ловителей и направляющих, и за адекватные цены на услуги. Рад, что в свое время я вас нашел.

5 звезд
Денисов Иван

20.01.2019

Ставил на даче откатные ворота по акции. Дело было осенью прошлого года. Климат в Питере у нас не айс, поэтому хотелось из машины не выпрыгивать под дождик, а сразу под навес заезжать. Что хочу сказать, прошло всего три месяца, а краска пошла пузырями. Покрасить конечно не проблема, но как-то рано, обидно. Вот не знаю, может мне такой брак достался или что еще, вроде говорили, что краска хорошая использовалась. Воротами я все равно очень доволен, по цене прекрасно просто вышло, и к установщикам претензий нет. Но вот это расстроило, конечно, потому и троечка.

3 звезд
Машков Илья

03.04.2019

Пишу отзыв спустя полгода после заказа ворот, так как сразу писать смысла не вижу, нет опыта эксплуатации. Выбрал секционные ворота Херманн, потому что у соседа такие уже пять лет безотказно работают, он ими очень доволен. Я выбирал долго, объезжал знакомых, смотрел даже в мойках и автосервисах разные ворота, и такие, и подешевле других производителей. В итоге остановился на таких, потому как немецкое качество все же. Сейчас, спустя полгода, могу сказать, что сделал правильный выбор.

5 звезд
Уткин Николай

02.02.2019

Осенью ставил откатные ворота перед гаражом в коттедже. Устанавливал сам, здесь покупал автоматику. Выбрал Хорман, она подороже аналогов, но немецкое качество победило в моей голове. Итог – зиму ворота перенесли прекрасно, ни разу ничего не заедало, не ломалось. Ход плавный, есть возможность открывать ворота не полностью, в режиме калитки. Это удобно, продлевает жизнь воротам. Я доволен, спасибо вам.

5 звезд
Чарушина Елена

10.03.2019

Спасибо компании «Мир Ворот» за установку электропривода для откатных ворот. Купили дачу в области, ворота уже были перед гаражом, но без автоматики, и откатывать их нужно было вручную. Поэтому было принято решение сделать ворота автоматическими. Обратиться сюда подсказали соседи, которые ставили с вами себе ворота и очень довольны. По совету менеджера выбрали итальянскую систему Roger Technology. Ставили летом, ворота пережили уже осень и зиму, все работает отлично, мы очень рады!

5 звезд
Бирман Алексей

05.12.2018

Заказывал здесь автоматику для распашных ворот. Устанавливал сам. Мониторил цены – по Питеру вполне адекватные. Ворота работают без нареканий уже несколько месяцев. Фирму порекомендовал брат, он себе в коттедж ставил секционные ворота, очень доволен, больше года работают. Спасибо, буду и я вас рекомендовать.

5 звезд
Митрохин Сергей

25.01.2019

Как только переехал в свой дом, сразу же подумал о замене въездных ворот на автоматические. В гараже уже были такие, а вот тут пришлось самому. А под нашим бесконечным питерским дождем не очень-то приятно из машины выходить, чтобы открывать и закрывать ворота. В Мире ворот купил автоматику Хорман, установку проводил сам, благо руки на месте. Все в общем несложно и недолго, все работает, качеством механизма я пока доволен, посмотрим, как дальше будет, но пока все хорошо.

5 звезд
Илюхин Роман

12.11.2018

Вовремя, быстро и устраивает по цене. Вот три главных момента, что могу сказать про эту компанию. Ворота стоят уже 5 месяцев, все очень хорошо функционирует, не клинит нигде. Покупкой очень доволен, компании от всей души желаю процветания и поддерживать взятый уровень.

5 звезд
Теймуров Андрей

24.01.2019

Компания Мир ворот установила мне в гараж подъемные ворота. Выбрал белорусского производителя Алютех, устроил по цене и отзывам в интернете. Взял один из самых дешевых простых вариантов, опасался немного, что качество будет так себе. Но нет, прямо на пятерочку, около полугода стоят, ничего не заедает, не скрипит, полет нормальный! Установили быстро, работа монтажников понравилась, видно, что профессионалы. Успехов вам ребята!

5 звезд
Марич Ярослав

20.03.2019

Заказывал секционные ворота в два гаража в частном доме. Заказ выполнили за 10 дней, ровно как обещали. Немного разочаровали щели между панелями, за это ставлю 4. Хотя это скорее претензия к производителю. Установщики молодцы, ставили аккуратно и старательно. Установка очень быстро прошла, я даже не ожидал, с работы аж на целый день отпросился. В целом я доволен, пульты берут с довольно большого расстояния, механизм работает хорошо. Мозги не глючат, хотя читал до этого, что такое бывает у Хоерман.

4 звезд
Пришвина Алина

10.04.2019

Автоматические ворота – это была моя давнишняя мечта. Поэтому когда мы собрались переезжать в загородный дом, я сразу сказала мужу, что хотела бы такие в гараже. Он со мной согласился, тут как раз мы задружились с соседями, которые нам и посоветовали «Мир ворот». У них в гараже стояли секционные ворота, мы у них все посмотрели и попробовали, конструкция нам очень понравилась. Выполнение заказа заняло около 10 дней, установка буквально несколько часов. Пока еще рано говорить о надежности, мало времени прошло, но у соседей такие ворота служат около полутора лет без нареканий, надеюсь, нам тоже повезет!

5 звезд
Стасинкевич Виктор

21.02.2019

Устанавливал на дачу ворота, хотелось бюджетно и надежно. Ворота сварил сам, решил сделать их откатными, так как улица в дачном поселке узкая, не развернешься. В Мире ворот приобрел комплект оборудования. Благодарю за помощь в выборе менеджера компании. Рассчитал мне все по моим размерам, все подробно рассказал. Я такое делал впервые, хоть руки и из нужного места растут, но переживал немного. Зря! Все очень хорошо получилось, комплектующие вполне достойного качества, несмотря на российское происхождение.

5 звезд
Писарчук Дмитрий

20.03.2019

Заказываю уже второй комплект для откатных ворот. Первый устанавливал себе, теперь отцу помогаю. Мои ворота служат второй год, качеством я доволен. Производство у Ролтэка в Питере, что вдвойне приятно, немногие российскому качеству доверяют, а зря. По цене выходит бюджетно, установка в общем не сложная, если руки есть. Сотрудникам спасибо за быстрое выполнение заказа.

5 звезд
 


Наши партнеры