Задать вопрос
Главный фон

Отдел продаж: +7 (812) 409-49-89
Отдел продаж: +7 (812) 924-99-10
Служба сервиса: +7 (812) 956-07-29
Почтовый индекс: 194292
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

Оставить отзыв на Яндекс Картах
Кирилл Федоров

Заказывал откатные автоматические ворота

Василий Лукин

Хорошая фирма. С учетом моего

Богданов Андрей

Всем привет, хочу поделиться положительными мнением о фирме.

Отзывы

«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

18.05.2020

5 5

В «Мир ворот» заказывал секционные ворота для гаража. По поводу установки-доставки ничего плохого сказать не могу, действительно все сделали очень качественно и быстро. Цены вполне себе на уровне, так что я считаю, что не прогадал, обратившись сюда.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

14.05.2020

5 5

Когда выбирали гаражные ворота в новый дом, кто-то посоветовал нам присмотреться к компании «Мир ворот». Ради интереса зашли на сайт и уже буквально минут через 10 нашли то, что искали. На замеры приехали точно в назначенное время, что приятно удивило, поскольку порой мастеров приходится ждать не один час. Изготовили, привезли, смонтировали быстро, цена минимальная, так что теперь сам рекомендую всем друзьям и знакомым фирму.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

08.05.2020

5 5

Когда покупали дом, стразу знали, что с воротами надо будет что-то делать – старые нужно было самостоятельно открывать-закрывать, что очень неудобно, особенно зимой, когда и из машины-то выходить не хочется. Где-то случайно услышал про «Мир ворот», решил посмотреть, что да как. На сайте нашел всю нужную информацию, быстро выбрал отличную откатную систему, позвонил и заказал. Доставили быстро, помогли с установкой – сейчас все работает как часики, никаких нареканий за 3 месяца использования нет.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

01.05.2020

5 5

В компании мне все понравилось. Обслуживание на достойном уровне, все объясняют-разъясняют. Качество тоже вполне себе приемлемое, особенно, если учесть, что взял я самый недорогой вариант системы автоподъема ворот. Быстрая доставка, монтаж – нареканий нет.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

22.04.2020

5 5

Долго искал хорошую систему для старых распашных ворот на даче. Все как-то то по цене не устраивало, то по качеству. Уже отчаялся найти что-то достойное, но, к счастью, коллега по работе посоветовал заглянуть на сайт «Мир ворот». Здесь на удивление быстро подобрал хорошую модель, особенно цена порадовала. Единственное, что там какие-то перебои у них случилось и заказ пришлось ждать на неделю дольше, чем было заявлено компанией. Но результат того стоил. Недорого, качественно – все супер!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

13.04.2020

5 5

Если вам нужна хорошая система для открывания распашных ворот, то очень советую обратиться к ребятам. Лично мне здесь все понравилось – от минимальных цен до большой гарантии на оборудование. Вот уже четыре месяца пользуюсь автоматикой и никак не нарадуюсь – очень удобно, нигде ничего не заедает и не скрипит. Высший балл вам, «Мир ворот»!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

06.04.2020

5 5

Когда гараж достроили, то конечно возник вопрос по воротам – какие брать и где. Хорошо еще, что сосед подсказал вашу компанию – быстро нашли оптимальный для нас вариант, который и по цене устроил, и по качеству. Поначалу сомневался немного, думал, что не очень удобной подъемная система будет, но уж очень стоимость привлекла. Решил рискнуть и не прогадал. Тепло, работает на «пятерочку» - в общем, ожившая мечта. Так держать ребята и спасибо вам за быстрый качественный монтаж.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

17.03.2020

5 5

Хочу выразить свою благодарность компании «Мир ворот» за отличное обслуживание и возможность купить нужное оборудование по минимальной цене. Полгода назад купил здесь подъемные ворота для гаража – за все это время никаких претензий в плане работы механизма или еще чего-то подобного не возникло. Единственный небольшой минус – опоздание монтажников, но в принципе, в это нет ничего страшного. А так все вполне себе на уровне, так что обращайтесь.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

11.03.2020

5 5

Секционные ворота уже года два назад поставил себе в гараж мой приятель. Хвалил очень, мол, удобно и все такое прочее. А тут как раз мы дом прикупили, решили, что на свежем воздухе детям лучше будет. Все хорошо, но вот беда оказалась с воротами гаражными – очень уж ненадежная конструкция была. Тогда-то я и вспомнил друга, позвонил – он посоветовал к вам обратиться. О своем решении нисколько не пожалел – система отличная, работает идеально, доставили-собрали быстро. Особо порадовала цена – после покупки дома наши финансы «пели романсы», но благодаря «Мир ворот» мы уложились в минимальную сумму.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

12.02.2020

5 5

Ребята, ваши секционки для гаража – это нечто особенное. Вот как установили, ни разу не пожалел о том, что выбрал именно такую систему. Спасибо замерщикам, которые посоветовали именно секционные ворота, я-то склонялся к другому варианту, подешевле. Здесь же не только как часики все работает, но еще и тепло отлично сохраняет – проверено было лично прошедшей зимой. Спасибо!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

04.02.2020

5 5

В компании «Мир ворот» покупал комплект для обустройства откатных ворот. Нам такой вариант идеально подходил, поскольку и места экономит прилично, и усилий особых прикладывать не надо – нажал на кнопочку и заезжай. Монтировал систему сам, думал, что не справлюсь, но на удивление прошло все как по маслу. Качество отличное, за три месяца сбоев никаких не было и, надеюсь, не будет. Отдельное спасибо за быструю доставку и помощь оператора в выборе.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и

25.01.2020

5 5

Полный восторг и море положительных эмоций – вот мое состояние после обращения в «мир ворот». Все здесь отлично – и цена, и качество, и обслуживание. Когда позвонил, знал примерно, что мне надо, а конкретную модель мне помог выбрать менеджер – учел все мои обстоятельства, посоветовал 2 варианта, из которых я и выбрал. Доставили прямо на адрес, предлагали установку, но я отказался – друг мастер, поэтому все сделали вдвоем с ним. В общем, все супер, так держать!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5 5

Отличные ворота, открываются очень легко, без усилий, как я давно и мечтал! Жена тоже была в восторге, старые ворота слишком много разных проблем доставляли, и шумели, и скрипели, и еле открывались. А эти прямо удивили, тут материал крепкий, воздух не пропускает, и в гараже всегда теперь тепло, если их закрыть. Так что я полностью доволен работой, нужно было ещё раньше заказать! Спасибо.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4 5

Лично меня в этой компании очень порадовало то, что мне всё грамотно объяснили, даже несмотря на то, сколько вопросов я задала. Очень волновалась, что будут проблемы с пониманием, но я теперь не хуже любого мужчины в автоматике разбираюсь! А комплект я заказала два месяца назад и он прекрасно работает, после установки ещё пару раз звонила кое-что уточнить – всё также вежливо ответили и проконсультировали!!! И цена вполне адекватная, хоть и пришлось взять то, что подороже.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
3 5

Взял несколько недель назад уже такой комплект (модели Ati-5000) из-за очень выгодной цены и ещё предоставляемой гарантии, но всё-таки была пара неурядиц, которые напрягли. Сначала монтажники опоздали на полчаса, потом заметил ещё, что ход ворот иногда не такой плавный и тихий, как хотелось бы изначально. Отзванивались, вроде наладили всё. Пока больше неприятностей не было, но посмотрим, как там дальше пойдёт. Буду следить за ситуацией, надеюсь, по гарантии всё починят в случае чего.

3 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4 5

В принципе, для меня ничего особо нового, оформил заказ на подъёмные ворота и уже на следующий день всё было почти готово. Раньше имел опыт в таких делах, сейчас могу выделить из плюсов то, что отвечают и подбирают нужный вариант довольно быстро, даже просто по телефону, если назвать все замеры, установку тоже проводят нормально, без косяков и недочётов. Из минусов ничего критичного отметить не могу, разве что не слишком большой ассортимент на сайте, но тем не менее, фирмы производителей всё равно очень качественные. В целом доволен, может, ещё потом обращусь.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5 5

Очень крутая компания! Я раньше долго думал, постоянно вычитывал инфу про секционки, плюсы и минусы, потом не понимал, подойдут ли такие ворота мне для гаража. Но решился, позвонил и оказалось, что тут замеры бесплатные, мастер приехал, всё померил, сразу предложил хороший вариант – очень оперативно. Я даже расстроился, что так долго тянул с этим. Тут однозначно высший балл, всё разъяснили, сделали всё за меня, гарантия тоже приятно порадовала. Хотя я и так уверен, что всё будет нормально и даже замечательно, никаких предпосылок к поломкам я не вижу.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5 5

Ну что сказать, ребята молодцы, своё дело знают, я таких специалистов ещё не встречал. У самого времени нет всё это устанавливать, поэтому доверился профессионалам, и не зря. Прекрасная работа. Всё на высшем уровне, уже полтора месяца исправно открывается, закрывается, без грохота, плавненько и удобно. Надеюсь, что и дальше так будет. Через неделю планирую оформить крупный заказ у этих ребят, вижу, что доверить можно.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Заказывал откатные автоматические ворота для гаража в загородном доме. Компания и качество оказываемых услуг не разочаровали. И приезд монтажников в назначенное время был, и в плане работ все тоже было оперативно. Учли, спросив у меня, массу мелочей, включая особенности подъезда к гаражу – за это дополнительный плюс им. В общем, успешно и удобно пользуюсь установленными воротами, без нареканий, все очень качественно.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4/5

Хорошая фирма. С учетом моего корявого заезда в гараж (во всех смыслах было плохо, трудно и долго объяснять) ворота поставили быстро, причем помогли с демонтажом старых ворот – и это без увеличения цены. На монтаж ушел весь день, не обошлось без проблем. Однако оно того стоило. Ребятам спасибо!

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Всем привет, хочу поделиться положительными мнением о фирме. Качественный монтаж и качественная продукция – никаких поломок, уже полгода, даже больше. Недавно вновь звонил сюда, приезжал сервисник, сказал что все в норме. В общем, доволен тем, что обратился сюда. Твердая пятерка за монтаж и обслуживание. Срок с оформления заказа до установки – 7 дней, включая монтаж. А то некоторые мне месяц-полтора озвучивали.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Давно хотел у себя поставить распашные ворота, очень долго выбирал компанию. Опасался банально пролететь…. Решил сюда обратиться во многом по наитию. Но не прогадал. Ворота очень качественные, притом установили на них мне фотоэлемент, пару раз срабатывал, убедился в его удобстве. Монтаж – ровно 1 день, уехали даже засветло. Так что качество заметно, как ворот, так и сервиса этой компании.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Уже год работают наши рулонки!! Супер, услуги мастера заказываем периодически, для осмотра. Срок изготовления – 10 дней был, монтаж полтора дня, но там была серьезная проблема – я не учел кое-что, не озвучил, поэтому тут мой косяк!»!! Главное, все окончилось благополучно. Спасибо Миру ворот!!!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Очень понравилось, как работает компания. Ворота заказывал секционные, плюс дооборудовывал дополнительной техникой. 15 дней все делали. Поставили быстро. Поломок никаких не было, ничего даже не заедало. Я очень доволен и жена тоже (у нас две машины), все работает как часы.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4/5

Вовремя, быстро и устраивает по цене. Вот три главных момента, что могу сказать про эту компанию. Ворота стоят уже 5 месяцев, все очень хорошо функционирует, не клинит нигде. Покупкой очень доволен, компании от всей души желаю процветания и поддерживать взятый уровень.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Год прошел, как пользуюсь воротами. Работает все безупречно. И это притом, что значительную часть времени ворота пропахали зимой и холодной весной, то есть средняя температура -15 точно была. При этом часто зависаю в гараже при закрытых воротах, в котором есть теплые полы. НИКАКОГО ХОЛОДА! Ну и остальное тоже хорошо, ни разу не зависло. Планирую позвать мастера на сервисный осмотр для надежности, но, думаю, все будет отлично и дальше с этими воротами.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Заказал тут ворота на замену и не пожалел. Очень красивые! Фасад теперь (у нас гараж соединен с домом, по типу как в американских фильмах показывают) преобразился капитально!!! Эмоции уже от этого положительные. Ну и открывать закрывать очень удобно, Так что я доволен обслуживанием и установленной конструкцией.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4/5

Рекомендую компанию. Очень хорошие секционные ворота, которые мне обошлись в 2 раза выгоднее, как минимум. Все в полной комплектации, Алютех все таки веников не вяжет. Ну и сервис отмечу. Как в лучших домах. От монтажа до сервисного осмотра. Спасибо, даже другу вот посоветовал обратиться к вам.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за предоставленную скидку на комплектующие для откатных ворот. А отдельно хочу поблагодарить сотрудников за оперативную помощь в выборе. Отличный сервис, достойная компания, молодцы!

5 звезд
5/5

Приобрел 5 штук комплектов на откатные самонесущие, монтаж делал сам (я частный мастер). Благо понятная инструкция, хорошо знаю эту технику, так как работал раньше монтажером. Ролтек свое дело знает, что могу сказать. А если кто-то впервые присматривает себе ворота, то рекомендую именно эти комплекты.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4/5

Полетела автоматика. Приехали на следующий день ребята и установили все моментально. Ворота я тоже ставил тут. Не стал копаться сам, хотя удачный опыт починки был. Раз на раз не приходиться, мало ли что – тогда попаду на куда большие деньги. Спасибо большое, помогли очень хорошо. Сервис на уровне! Так держать!

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Если ворота фирменные, то вряд ли прогадаешь, главное – найти хорошую компанию, где все будет сделано под ключ. Включая ремонт. Спасибо, ребята, за оперативную замену ловителей и направляющих, и за адекватные цены на услуги. Рад, что в свое время я вас нашел.

5 звезд
3/5

Ставил на даче откатные ворота по акции. Дело было осенью прошлого года. Климат в Питере у нас не айс, поэтому хотелось из машины не выпрыгивать под дождик, а сразу под навес заезжать. Что хочу сказать, прошло всего три месяца, а краска пошла пузырями. Покрасить конечно не проблема, но как-то рано, обидно. Вот не знаю, может мне такой брак достался или что еще, вроде говорили, что краска хорошая использовалась. Воротами я все равно очень доволен, по цене прекрасно просто вышло, и к установщикам претензий нет. Но вот это расстроило, конечно, потому и троечка.

3 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Пишу отзыв спустя полгода после заказа ворот, так как сразу писать смысла не вижу, нет опыта эксплуатации. Выбрал секционные ворота Херманн, потому что у соседа такие уже пять лет безотказно работают, он ими очень доволен. Я выбирал долго, объезжал знакомых, смотрел даже в мойках и автосервисах разные ворота, и такие, и подешевле других производителей. В итоге остановился на таких, потому как немецкое качество все же. Сейчас, спустя полгода, могу сказать, что сделал правильный выбор.

5 звезд
5/5

Осенью ставил откатные ворота перед гаражом в коттедже. Устанавливал сам, здесь покупал автоматику. Выбрал Хорман, она подороже аналогов, но немецкое качество победило в моей голове. Итог – зиму ворота перенесли прекрасно, ни разу ничего не заедало, не ломалось. Ход плавный, есть возможность открывать ворота не полностью, в режиме калитки. Это удобно, продлевает жизнь воротам. Я доволен, спасибо вам.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Спасибо компании «Мир Ворот» за установку электропривода для откатных ворот. Купили дачу в области, ворота уже были перед гаражом, но без автоматики, и откатывать их нужно было вручную. Поэтому было принято решение сделать ворота автоматическими. Обратиться сюда подсказали соседи, которые ставили с вами себе ворота и очень довольны. По совету менеджера выбрали итальянскую систему Roger Technology. Ставили летом, ворота пережили уже осень и зиму, все работает отлично, мы очень рады!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Заказывал здесь автоматику для распашных ворот. Устанавливал сам. Мониторил цены – по Питеру вполне адекватные. Ворота работают без нареканий уже несколько месяцев. Фирму порекомендовал брат, он себе в коттедж ставил секционные ворота, очень доволен, больше года работают. Спасибо, буду и я вас рекомендовать.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Как только переехал в свой дом, сразу же подумал о замене въездных ворот на автоматические. В гараже уже были такие, а вот тут пришлось самому. А под нашим бесконечным питерским дождем не очень-то приятно из машины выходить, чтобы открывать и закрывать ворота. В Мире ворот купил автоматику Хорман, установку проводил сам, благо руки на месте. Все в общем несложно и недолго, все работает, качеством механизма я пока доволен, посмотрим, как дальше будет, но пока все хорошо.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Вовремя, быстро и устраивает по цене. Вот три главных момента, что могу сказать про эту компанию. Ворота стоят уже 5 месяцев, все очень хорошо функционирует, не клинит нигде. Покупкой очень доволен, компании от всей души желаю процветания и поддерживать взятый уровень.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Компания Мир ворот установила мне в гараж подъемные ворота. Выбрал белорусского производителя Алютех, устроил по цене и отзывам в интернете. Взял один из самых дешевых простых вариантов, опасался немного, что качество будет так себе. Но нет, прямо на пятерочку, около полугода стоят, ничего не заедает, не скрипит, полет нормальный! Установили быстро, работа монтажников понравилась, видно, что профессионалы. Успехов вам ребята!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
4/5

Заказывал секционные ворота в два гаража в частном доме. Заказ выполнили за 10 дней, ровно как обещали. Немного разочаровали щели между панелями, за это ставлю 4. Хотя это скорее претензия к производителю. Установщики молодцы, ставили аккуратно и старательно. Установка очень быстро прошла, я даже не ожидал, с работы аж на целый день отпросился. В целом я доволен, пульты берут с довольно большого расстояния, механизм работает хорошо. Мозги не глючат, хотя читал до этого, что такое бывает у Хоерман.

4 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Автоматические ворота – это была моя давнишняя мечта. Поэтому когда мы собрались переезжать в загородный дом, я сразу сказала мужу, что хотела бы такие в гараже. Он со мной согласился, тут как раз мы задружились с соседями, которые нам и посоветовали «Мир ворот». У них в гараже стояли секционные ворота, мы у них все посмотрели и попробовали, конструкция нам очень понравилась. Выполнение заказа заняло около 10 дней, установка буквально несколько часов. Пока еще рано говорить о надежности, мало времени прошло, но у соседей такие ворота служат около полутора лет без нареканий, надеюсь, нам тоже повезет!

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Устанавливал на дачу ворота, хотелось бюджетно и надежно. Ворота сварил сам, решил сделать их откатными, так как улица в дачном поселке узкая, не развернешься. В Мире ворот приобрел комплект оборудования. Благодарю за помощь в выборе менеджера компании. Рассчитал мне все по моим размерам, все подробно рассказал. Я такое делал впервые, хоть руки и из нужного места растут, но переживал немного. Зря! Все очень хорошо получилось, комплектующие вполне достойного качества, несмотря на российское происхождение.

5 звезд
«Мир Ворот СПб» «Мир Ворот СПб» Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и
5/5

Заказываю уже второй комплект для откатных ворот. Первый устанавливал себе, теперь отцу помогаю. Мои ворота служат второй год, качеством я доволен. Производство у Ролтэка в Питере, что вдвойне приятно, немногие российскому качеству доверяют, а зря. По цене выходит бюджетно, установка в общем не сложная, если руки есть. Сотрудникам спасибо за быстрое выполнение заказа.

5 звезд
 


Наши партнеры

Компания Каскадъ CAME Hoermann Группа компаний Алютех ROGER TECHNOLOGY